Форум Рыбалка в Карелии



Текущее время: Вс апр 28, 2024 6:15


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карась тушеный
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 16:17 
Не в сети
интересующийся

Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 14:32
Сообщения: 6
Откуда: Петрозаводск
Эта живучая рыбина вкусна по всякому. Особенно мне понравился рецепт одного из старожил деревни Мишина Сельга - вот он:
Слоями кладется рыба, мелко шинкованный лук, морковь, чеснок. Все дело заливается маслом (не слишком обильно) и ставится в духовку на 2 часа. Кости распариваются и можно есть целиком.

_________________
проводку смени!!! мотыля насади!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it